Aviso de Privacidad

Vinilos y Gráficos Digitales S.A. de C.V. con domicilio en 19 sur, núm. 3542, col. la Noria, Puebla, Pue. C.P. 72410, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, el presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. se hace responsable de la protección de sus datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, así como su reglamento, para ello pone a su disposición los datos de contacto, mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.

CORREO ELECTRÓNICO: 
Pág. Web.: www.vinilosygraficos.com
Correo electrónico: info@vinilosygraficos.com 
Domicilio: 19 Sur, núm. 3542, col. la Noria, Puebla, Pue., C.P 72410.
Teléfono: (222) 211 1593

DATOS PERSONALES Y PATRIMONIALES
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. recibirá y dará tratamiento a los siguientes datos personales y patrimoniales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporcione sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior como se establece en la sección de DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Se entiende por “Datos Personales” los siguientes:
  1. Nombre completo.
  2. Domicilio Fiscal.
  3. Domicilio de entrega de los productos.
  4. Registro Federal de contribuyentes (RFC).
  5. Firma
  6. Dirección de correo electrónico.
  7. Número de teléfono fijo y/o celular, nextel, ID.
  8. Puesto
  9. Fotografía
  10. Identificación oficial con fotografía (IFE, PASAPORTE, CARTILLA MILITAR).
  11. Clave Única de Registro de Población (CURP).
Se entiende por “Datos Patrimoniales” los siguientes:
  1. Información de pago (número de tarjeta de crédito o número de cta. Bancaria).
  2. Información sobre financiamientos solicitados.
  3. Referencias bancarias.
  4. Referencias comerciales.
  5. Monto de crédito.
  6. Monto garantía.
  7. Monto pagaré.
  8. Capital.
  9. Clabe.
  10. Número de tarjeta (ENECARD).
Así como cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. y usted, el cliente.
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES 
Los datos personales que recaba la empresa son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted llegase a crear.  En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades.
  1. Creación y administración de su cuenta.
  2. Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  3. Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  4. Cobranza y procesamiento de pagos.
  5. Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente.
  6. Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. 
  7. Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones.
  8. Estudios crediticios.
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. asesores profesionales; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y dispuestos en el artículo 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener consentimiento para su transferencia.

TERCERO
  • Bancos
  • Medios de comunicación
  • Dependencias gubernamentales
  • Aseguradoras
  • Arrendadoras
  • Casas de bolsa
  • Buró de crédito
  • Despachos
  • Investigadores
  • Firmas de servicios profesionales
  • Entidades certificadoras
  • Alianzas comerciales
FINALIDAD
  • Pago, depósito y prospección.
  • Promoción y cumplimiento de eventos y sorteos.
  • Cumplimiento de legislación aplicable.
  • Trámite de seguros y garantías.
  • Trámite de arrendamiento.
  • Préstamo y crédito.
  • Análisis y gestión de contrato.
  • Consultoría jurídica y gestión de cobranza.
  • Prospección y recolección de evidencia.
  • Auditoría, consultoría y soporte.
  • Validación en el cumplimiento de mejores.
  • Servicios y soporte
SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. Ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento.  La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley.

EJERCICIOS DE LOS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de Vinilos y Gráficos Digitales, S.A. de C.V. recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso.
  1. Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  2. Documentos que acrediten la identidad de la persona solicitante.
  3. Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
  4. En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.
  5. Señalar claramente datos de contacto del titular, siendo importante señalar que en el supuesto de que sea necesario el envío de los documentos en físico, los gastos generados correspondientes serán a cargo del titular solicitante.
La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentre bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provisto para ello en este documento.
De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en este aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:
  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  • Documentos que acrediten la identidad de la persona solicitante.
  • Datos respecto de los cuales específicamente quiera revocar el consentimiento.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en el correo electrónico que se nos proporcionó (info@vinilosygraficos.com).
Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.
Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se hará de sus datos.
Nombre:________________________________________
Firma:__________________________________________
Fecha:__________________________________________